Alternant – Cuisinier H/F à Toulouse

Depuis sa création en 1998, Sushi Shop est devenu le leader européen du marché de la livraison et de la vente à emporter de sushi, avec aujourd’hui un réseau de plus de 160 points de vente en France et à l’international.

Depuis fin 2018, Sushi Shop fait partie du groupe AmRest, qui est le plus grand opérateur de restauration indépendant en Europe centrale et orientale.

ALTERNANT – CUISINIER H/F

Vous préparez un diplôme en cuisine et vous souhaitez vous développer dans ce domaine ? Rejoignez-nous et devenez Cuisinier H/F en alternance dans l’un nos shops ! Nos équipes vous transmettrons leur passion et leur savoir-faire.

Vous serez formé(e) et accompagné(e) par nos équipes pour prendre en charge les missions suivantes :

En matière de préparations culinaires :

  • Cuisson, assaisonnement du riz et réalisation de la soupe miso ;
  • Découpe des fruits et légumes ;
  • Réalisation des salades fraiches, ainsi que des salades de fruits ;
  • Apprentissage de la réalisation des makis, sushi, etc. ;
  • Apprentissage de la découpe du poisson.

En matière d’hygiène et sécurité alimentaire :

  • Respecter les règles d’hygiène en matière d’HACCP ;
  • Nettoyer l’ensemble des équipements de la cuisine ;
  • Vérifier les DLC ainsi que les températures des meubles froids.

Vous avez :

  • Un tempérament positif et dynamique ;
  • Un bon sens de l’organisation et le goût du travail en équipe ;
  • L’envie de découvrir et d’apprendre l’art de la cuisine asiatique et japonaise ;
  • A cœur d’offrir à nos clients la meilleure expérience gourmande possible.

Nous vous proposons :

  • Une alternance de 12 à 24 mois à compter de septembre 2022
  • Une formation en interne sur mesure pour devenir un véritable Cuisinier Sushiman H/F à l’obtention de votre diplôme ;
  • La possibilité de monter en compétences et d’évoluer grâce à des parcours de formation adaptés.

« Dans le cadre de sa politique diversité, Sushi Shop étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap »