Alternant – Assistant Manager de Restaurant H/F à Paris

Depuis sa création en 1998, Sushi Shop est devenu le leader européen du marché de la livraison et de la vente à emporter de sushi, avec aujourd’hui un réseau de plus de 160 points de vente en France et à l’international.

Depuis fin 2018, Sushi Shop fait partie du groupe AmRest, qui est le plus grand opérateur de restauration indépendant en Europe centrale et orientale.

ALTERNANT – ASSISTANT MANAGER DE RESTAURANT H/F

Vous préparez un diplôme type Bac +2 minimum ou Bac +3 orienté commerce et management ? Vous êtes attiré(e) par le secteur de la restauration rapide ? Devenez Assistant Manager de Restaurant H/F en alternance dans l’un nos shops !

En lien avec votre Directeur de Restaurant, vous :

  • Participez au pilotage du restaurant en veillant à son bon fonctionnement au quotidien (ouverture et fermeture, gestion de la caisse, contrôle marchandise…) ;
  • Assurez un service client de qualité tout en proposant un accueil personnalisé à l’ensemble des clients ;
  • Intégrez, formez et motivez les équipes en partageant les valeurs de l’entreprise ;
  • Êtes garant(e) de la propreté du shop et du respect des normes d’hygiènes et de sécurité.

Vous avez :

  • Un tempérament positif et dynamique ;
  • Le sens du service client et le goût du travail en équipe ;
  • À cœur d’offrir à nos clients la meilleure expérience gourmande possible.

Nous vous proposons :

  • Une alternance de 12 mois à partir de septembre 2022 en intégrant notre classe avec Opus Formation Paris*
  • Une formation en interne sur mesure dans l’un de nos restaurants pour devenir un véritable Assistant Manager de Restaurant H/F à l’obtention de votre diplôme ;
  • La possibilité de monter en compétences et d’évoluer grâce à des parcours de formation adaptés.

*École : Opus Formation Paris

  • Type de contrat : apprentissage
  • Niveau minimum pour intégrer la formation : Bac
  • Formation : Manager Univers Marchand (MUM) – équivalent BTS MCO
  • Type de diplôme : Titre RNCP niveau 5
  • Niveau visé : niveau B+2
  • Durée : 12 mois
  • Rythme : 4 jours en shop / 1 jour au centre de formation

« Dans le cadre de sa politique diversité, Sushi Shop étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap »